ソースで ハムとキューちゃんと青のりのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- お好みソース 小さじ1/4ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- きゅうりのキューちゃん 小1枚
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
リッツの上にお好みソースを塗る
↑の上にロースハムをのせる
ロースハムの上(中央部分)にきゅうりのキューちゃんをのせる
↑の上に青のりを散らす - 3 アルミホイル(くっつかないタイプのもの)を広げた上に2をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな数、作って下さい。