塩コショウで サラダチキンと紅かいわれ大根のパスタ レシピ・作り方

塩コショウで サラダチキンと紅かいわれ大根のパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
味塩コショウでシンプルな味付けです♬

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥50g
  • キャノーラ油 大さじ1ほど
  • パスタの茹で汁 小さじ1ほど
  • ☆味塩コショウ 軽く2振り
  • サラダチキン(スライス) 30g
  • 紅かいわれ大根 40~50本
  • ●味塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
  2. 2 サラダチキンを食べやすい大きさにちぎる

    紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、上にパスタの茹で汁と☆を振りかけて炒める
  4. 4 パスタに油が回ったら、2を加え、2~3分ほど炒める
  5. 5 弱火にし、味見をしながら●を振って炒め、塩加減を整える
  6. 6 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750084815
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタその他調味料かいわれ大根サラダチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る