塩コショウで サラダチキンと紅かいわれ大根のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥50g
- キャノーラ油 大さじ1ほど
- パスタの茹で汁 小さじ1ほど
- ☆味塩コショウ 軽く2振り
- サラダチキン(スライス) 30g
- 紅かいわれ大根 40~50本
- ●味塩コショウ 適量
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
2
サラダチキンを食べやすい大きさにちぎる
紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る - 3 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、上にパスタの茹で汁と☆を振りかけて炒める
- 4 パスタに油が回ったら、2を加え、2~3分ほど炒める
- 5 弱火にし、味見をしながら●を振って炒め、塩加減を整える
- 6 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)