もやしと豆苗のマヨ塩昆布炒め レシピ・作り方

もやしと豆苗のマヨ塩昆布炒め
  • 約10分
  • 100円以下
kana____12
kana____12
激安時短レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根を切ってから2等分に切っておきます。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ熱します。
  3. 3 もやし・豆苗を入れ、もやしがしなっとするまで炒めます。
  4. 4 塩昆布を入れてよく絡めたら完成です。

きっかけ

もやしを消費したくて。

おいしくなるコツ

しなっとするまでもやしを炒めることです。

  • レシピID:1750084501
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし塩昆布とうみょう(豆苗)
kana____12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る