チーズかまぼこのせて デミソースハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍) 1袋(140g)
- チーズかまぼこ 中1本
- ☆マヨネーズ 小さじ2~3
- ☆パルメザンチーズ 軽く3~4振り
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 チーズかまぼこを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
3
器に1のハンバーグをおき、上に1のソースをかける
↑の上に2を並べてのせる - 4 3の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません