とろとろ!白菜と豚バラのチーズミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豚バラは白菜より長ければ切っておきます。
白菜は鍋より大きければ、幅に合わせて切っておきます。 - 2 白菜→豚バラ→白菜…となるように白菜と豚バラをミルフィーユ状に重ねて、鍋に並べていきます。
- 3 鍋がぎゅうぎゅうになったら、★の調味料を加えて白菜がとろとろになるまで煮ます。
- 4 チーズを乗せて約2分煮て、チーズがとろけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2021/03/17 16:56とろとろの白菜と豚肉の旨味、
ミルキーなチーズに♡でしたっ(*≧∀≦*)
簡単、美味しいレシピをありがとうございましたーっ!!