ベーコンと小葱と白ごまの豚骨ラーメン レシピ・作り方
![ベーコンと小葱と白ごまの豚骨ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3be1f5ad4172cc37a7ecd7a20b5e33ae87af7941.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- (火を通さずに食べられるもの) 2枚
- 小葱(小口切り) 大さじ1と1/2ほど
- 白いりごま 小さじ1ほど
- 白胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
- 2 ①の上にベーコンを並べてのせる
- 3 ②の上に小葱を散らしてのせる
- 4 ③の上に白いりごまを散らす
- 5 ④の上に白胡椒を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません