たまご入りラーメン レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
卵をお好みの固さにゆで、殻をむきます。
写真はとろとろ黄身のゆで卵のレシピでゆでています。
参考レシピID:1120027883 - 2 なべに水を入れ、沸騰したら、生中華めんを入れて中火で40秒ゆでます。
- 3 器に、添付のスープ、熱湯を加え混ぜ合わせ、ゆで上がった2を加えます。
- 4 半分に切ったゆで卵、海苔をのせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
dhanu 築2025/05/11 02:16のり(⌒⌒\たま
|\>―、)
_|/ ◕ ヽ
\/ 〇 |
| ヽノ⌒ヽ
|( ̄ ̄ヽ ⌒│
人 \_ノ /)ノ
)|=\___/
_∥
⌒ -
Anoa (5/16〜5/18までお休みします☘)2025/03/20 14:32ねこのぱせりさん、こんにちは〜♪
ランチにとろりん卵のラーメンいただきました❣
ラーメンには卵ちゃん♡
とっても美味しかったですψ(˶ꔷ؎ꔷ˶ꕤ)ෆ。 -
sweet sweet ♡2024/12/13 17:32とらねこのぱせりさん♡ランチに栄養たっぷりラーメンෆ˚*੯ू` ෆ˚*꒱❤︎ଓ ·とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*
-
月のおと2024/11/30 16:31ぱせりさん♪︎半熟卵ととてもおいしかったです♫
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)