ピークリとパイの実とレーズンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- パイの実(ロッテ) 1個
- レーズン 5粒
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上(中央部分)にパイの実をのせる
パイの実の周りにレーズンを並べてのせる - 4 ③の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません