ベーコンとかいわれ大根と白ごまの醬油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 醬油ラーメン(チルド品) 1食分
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- (火を通さずに食べられるもの) 2枚
- かいわれ大根 20~30本
- 白いりごま 小さじ1ほど
- 白胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 醬油ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
-
3
②の上にベーコンを並べてのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる - 4 ③の上に白いりごまを散らしてのせる
- 5 ④の上に白胡椒を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません