ウインナーと板蒲鉾と小葱のひきわり納豆 レシピ・作り方

ウインナーと板蒲鉾と小葱のひきわり納豆
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
皮なしウインナー、板蒲鉾、小葱入りのアレンジひきわり納豆です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを3㎜幅ほどの輪切りにする
  2. 2 板蒲鉾は5㎜角ほどに切る
  3. 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
  4. 4 ③に①と②と小葱を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750083658
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆マヨネーズ万能ねぎかまぼこソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る