ウインナーと板蒲鉾と小葱のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 皮なしウインナー 中1本
- 板蒲鉾(5㎜幅に切ったもの) 1枚
- 小葱(小口切り) 大さじ1/2ほど
作り方
- 1 ウインナーを3㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 板蒲鉾は5㎜角ほどに切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 4 ③に①と②と小葱を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません