タルタル&マヨで ベーコンとクレスの白身魚フライ レシピ・作り方

タルタル&マヨで ベーコンとクレスの白身魚フライ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品の白身魚フライをアレンジしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを3等分に切る
  2. 2 クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3 トースターを予熱する
  4. 4 アルミホイルを広げた上に白身魚フライをのせ、上にタルタルソースを塗る

    *アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています
  5. 5 ④の上に①を並べてのせる

    ↑の上に②を広げてのせる
  6. 6 ⑤の上にマヨネーズをかける
  7. 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750083578
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライタルタルソーススプラウトベーコンその他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る