タルタル&マヨで ベーコンとクレスの白身魚フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚フライ(惣菜品) 1枚(60g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- クレススプラウト 軽く1つまみ
- マヨネーズ 小さじ2ほど
作り方
- 1 ベーコンを3等分に切る
- 2 クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
- 3 トースターを予熱する
-
4
アルミホイルを広げた上に白身魚フライをのせ、上にタルタルソースを塗る
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています -
5
④の上に①を並べてのせる
↑の上に②を広げてのせる - 6 ⑤の上にマヨネーズをかける
- 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません