マヨ&ソースで ウインナーと葱の鯵フライ レシピ・作り方

マヨ&ソースで ウインナーと葱の鯵フライ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品の鯵フライをアレンジしました♬

材料(1人分)

  • 鯵フライ(惣菜品) 1枚(50g)
  • マヨネーズ 小さじ2ほど
  • 皮なしウインナー 中1本
  • 小葱(小口切り) 大さじ2/3ほど
  • お好みソース 小さじ1ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に鯵フライをのせ、上にマヨネーズを塗る

    *アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています
  3. 3 皮なしウインナーを縦半分に切って2本にし、②の上に並べてのせる
  4. 4 ③の上に小葱を散らしてのせる
  5. 5 ④の上にお好みソースをかける
  6. 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750083576
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライその他のソースマヨネーズ万能ねぎソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る