ベビーチーズのせて デミソースハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍) 1袋
- ベビーチーズ 1個
- マヨネーズ 小さじ2ほど
- ☆パルメザンチーズ 軽く3~4振り
- ☆あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 ベビーチーズを3㎜幅ほどの細切りにする
- 3 器に①のハンバーグをのせ、その上に①のソースをかける
- 4 ③の上に②を散らしてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
-
6
使用した
デミソースハンバーグ(冷凍)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません