明太子とかにかまと青のりの焼餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 角餅 1個
- かにかま(ショート) 1本
- 辛子明太子(皮なし) 小さじ1ほど
- ☆お好みソース 小さじ1~2
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 角餅をトースターで火が通るまで焼く
- 2 かにかまを縦に大まかに裂く
-
3
お皿に焼けた角餅をおき、上に②を広げてのせる
↑の上(中央部分)に辛子明太子をのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません