千切りキャベツとコーンのピザまん レシピ・作り方

千切りキャベツとコーンのピザまん
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切りキャベツとホールコーンを詰めたピザまんです♬

材料(1人分)

  • ピザまん(ヤマザキ) 1個
  • 千切りキャベツ 3~4g
  • ホールコーン 5~6g
  • ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 ピザまんを水にサッと潜らせ、耐熱皿(レンジ使用可能なもの)にのせる
  2. 2 ①のピザまんの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  3. 3 ②にふんわりとラップをかけ、レンジ(500w)で40秒ほど加熱する
  4. 4 レンジから取り出し、切り込みの中に千切りキャベツ→ホールコーンの順に詰める
  5. 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750082904
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉まんスパイス&ハーブマヨネーズとうもろこしキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る