角切りベーコンの洋風ソテー レシピ・作り方

角切りベーコンの洋風ソテー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♡

材料(2人分)

  • 角切りベーコン(小さめの一口大) 150g
  • キャノーラ油 大さじ2ほど
  • 味塩コショウ 3~4振り
  • ☆ドライバジル(ホール) 約10振り
  • ☆あらびき黒胡椒 3~4振り

作り方

  1. 1 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、角切りベーコンを入れ、味塩コショウを振って炒める
  2. 2 角切りベーコンがこんがりとなったら火を止め、☆を振り入れ、ザックリと混ぜる
  3. 3 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750082850
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンスパイス&ハーブその他調味料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る