ロースハムと蒸し大豆のカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(40g)
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 蒸し大豆 3粒
- 粒入りマスタード チューブ5㎜ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にケチャップを塗る
-
4
③の上にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)に蒸し大豆を並べてのせる
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
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トースターで焼きました。