創味シャンタンで ウインナーとえのき茸のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
- 4 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、②と③を入れ、味塩コショウを振って2~3分ほど炒める
- 5 茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけ、1~2分ほど炒める
- 6 創味シャンタンを加え、1~2分ほど炒める
- 7 器に盛り付け、上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
-
8
*使用した
創味シャンタン
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にしたか2021/05/03 15:35おいしく作れました。ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)