ほんだしで 板蒲鉾と九条ねぎのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 板蒲鉾は板を取り、5㎜幅ほどに切る
- 3 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、②を入れ、味塩コショウを振って炒める
- 4 板蒲鉾に油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけ、1~2分ほど炒める
- 5 ほんだしを振り入れ、1~2分ほど炒める
- 6 九条ねぎを加え、軽く炒める
- 7 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません