キャベツ・胡瓜・コーン・魚肉ソーセージの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ●千切りキャベツ 3g
- ●太千切り胡瓜 5g
- ●ホールコーン 5g
- 魚肉ソーセージ(大)
- (5㎜の厚みに斜めに切ったもの) 1枚
作り方
- 1 魚肉ソーセージを5㎜角ほどに切る
- 2 納豆のパックを開けて☆を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 納豆に粘りが出たら、●を加えてもう1度よく混ぜる
- 4 全体が絡まったら①を加え、さらにもう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません