かいわれ大根とキャンディーチーズのデミハンバーグ レシピ・作り方

かいわれ大根とキャンディーチーズのデミハンバーグ
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
パンにもご飯にも合うおかずです♬

材料(1人分)

  • デミソースハンバーグ(冷凍) 1個(140g)
  • かいわれ大根 30~40本
  • キャンディーチーズ 2個
  • ☆マヨネーズ 小さじ1~2
  • ☆あらびき黒コショウ 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める

    *今回は湯煎で15分
  2. 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3 キャンディーチーズは半分に輪切りにし、4個にする
  4. 4 やや深めの器に①のハンバーグをのせ、その上に①のソースをかける
  5. 5 ④の上に②を広げてのせる

    ↑の上に③を並べてのせる
  6. 6 ⑤の上に☆を順にかけて出来上がり
  7. 7 *使用した

    デミソースハンバーグ

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750081940
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグスパイス&ハーブマヨネーズその他の乳製品かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る