ほうれん草と胡瓜のデミハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミハンバーグ(冷凍) 1個(140g)
- ほうれん草(茹でて、絞ったもの) 中2株
- 胡瓜(太めの千切り) 15g
- ☆マヨネーズ 小さじ2~3
- ☆マジックソルト 2~3つまみ
作り方
-
1
デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
*今回は湯煎で15分 -
2
ほうれん草は根の部分を切り落とし、2~3cm幅に切る
水気が多い場合は軽く絞る - 3 やや深めの器に①のハンバーグをのせ、その上に①のソースをかける
-
4
③の上に②をのせる
↑の上に胡瓜をのせる - 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
-
6
*使用した
デミソースハンバーグ
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません