ほうれん草と胡瓜のデミハンバーグ レシピ・作り方

ほうれん草と胡瓜のデミハンバーグ
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
パンにもご飯にも合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める

    *今回は湯煎で15分
  2. 2 ほうれん草は根の部分を切り落とし、2~3cm幅に切る

    水気が多い場合は軽く絞る
  3. 3 やや深めの器に①のハンバーグをのせ、その上に①のソースをかける
  4. 4 ③の上に②をのせる

    ↑の上に胡瓜をのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
  6. 6 *使用した

    デミソースハンバーグ

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750081876
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグその他調味料マヨネーズきゅうりほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る