レタスと千切り野菜とむき海老のイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中3枚
- ミックス千切り野菜 15g
- むき海老(ボイル済) 3尾(5g×3尾)
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 器に①を入れ、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
- 3 ②の上にむき海老を並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかけて出来上がり
-
5
*使用した
イタリアンドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2021/02/28 11:09とても美味しかったです!