ケチャ/パルメで サラダ菜とコーンのピザ レシピ・作り方

ケチャ/パルメで サラダ菜とコーンのピザ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
サラダ菜とホールコーンをのせたピザです♬

材料(1人分)

  • ピザ生地 大1枚(140g)
  • サラダ菜 中1枚
  • ホールコーン 20g
  • ☆ケチャップ 小さじ2ほど
  • ☆パルメザンチーズ 3~4振り

作り方

  1. 1 *ピザ生地は、ピザソースととろけるチーズが乗っているものを使用しました
  2. 2 サラダ菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
  3. 3 トースターを予熱する
  4. 4 アルミホイルを広げた上にピザ生地をのせる
  5. 5 ④の上に②を広げてのせる

    ↑の上にホールコーンを散らしてのせる
  6. 6 ⑤の上に☆を順にかける
  7. 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750081095
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザその他の乳製品その他調味料とうもろこしその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る