ケチャ/パルメで サラダ菜とコーンのピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地 大1枚(140g)
- サラダ菜 中1枚
- ホールコーン 20g
- ☆ケチャップ 小さじ2ほど
- ☆パルメザンチーズ 3~4振り
作り方
- 1 *ピザ生地は、ピザソースととろけるチーズが乗っているものを使用しました
- 2 サラダ菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
- 3 トースターを予熱する
- 4 アルミホイルを広げた上にピザ生地をのせる
-
5
④の上に②を広げてのせる
↑の上にホールコーンを散らしてのせる - 6 ⑤の上に☆を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません