ピーナツクリームと甘栗と練乳のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇バター 小さじ1/3ほど
- 〇ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
- 剥き甘栗 中1個
- 練乳 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 剥き甘栗を粗みじんに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 ②の上に〇を順に塗る
- 4 ③の上に①を散らしてのせる
- 5 ④の上に練乳をかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません