たまドレ/マヨで サラダ菜とキャベツと蒲鉾のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中3~4枚
- 千切りキャベツ 20g
- 板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの) 3枚
- ☆黒酢たまねぎドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 白いりごま 小さじ2/3ほど
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上に板蒲鉾を並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
6
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)