BBジャムとプルーンとカカオシュガーのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ☆マーガリン 小さじ1/2ほど
- ☆ブルーベリージャム 小さじ1ほど
- ドライプルーン(種なし) 1個(10g)
- カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 ドライプルーンを薄切りにする
- 2 トースターを予熱する
- 3 バゲットの片面に☆を順に塗る
- 4 ③の上に①を並べてのせる
- 5 ④の上にカカオシュガーを振りかける
- 6 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)