ピーナツクリームとプルーンとホイップのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- ドライプルーン(種なし) 1個(5g)
- ホイップクリーム(ザーネワンダー) 小さじ1/2ほど
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にピーナツクリームを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にドライプルーンをのせる
- 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 6 冷めたら、中央部分にホイップクリームをチュッと絞り出す
- 7 ⑥の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 8 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)