キャベツとゆで卵と魚肉ソーセージのフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) ゆで卵1/2個分
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/4本
- ☆フレンチドレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 器に千切りキャベツを入れ、その上にゆで卵を並べてのせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)