千切りキャベツと千切り胡瓜と海苔佃煮の和風サラダ レシピ・作り方

千切りキャベツと千切り胡瓜と海苔佃煮の和風サラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
追いがつおつゆとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

  • 千切りキャベツ 25g
  • 胡瓜(千切り) 10g
  • 海苔の佃煮(桃屋 ごはんですよ) 小さじ1/2ほど
  • ☆追いがつおつゆ 小さじ1/2ほど
  • ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
  • 白いりごま 3~4つまみ

作り方

  1. 1 器に千切りキャベツを入れ、その上(中央部分)に胡瓜をのせる

    ↑の上(中央部分)に海苔の佃煮をのせる
  2. 2 ①の上に☆を順にかける
  3. 3 ②の上に白いりごまを散らして出来上がり
  4. 4 *使用した

    追いがつおつゆ(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750079606
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダその他のつゆ海苔きゅうりキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る