千切りキャベツのせて デミグラスハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミグラスハンバーグ(チルド品) 1袋
- 千切りキャベツ 15g
- マヨネーズ 小さじ2ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 デミグラスハンバーグをパッケージの表示通りにレンジで加熱して温める
- 2 お皿に①のハンバーグをのせ、その上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上に①のデミグラスソースをかける
- 4 ③の上にマヨネーズをかける
- 5 ④の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
デミグラスハンバーグ(ローソンセレクト)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません