生姜香る かにかまとオクラともやしのひきわり納豆 レシピ・作り方

生姜香る かにかまとオクラともやしのひきわり納豆
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
かにかま、オクラ、もやし入りのひきわり納豆です♬
生姜が香ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かにかまを5㎜幅ほどの輪切りにする
  2. 2 オクラはヘタの部分を切り落とし、3㎜幅ほどの輪切りにする
  3. 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
  4. 4 ③に①と②ともやしを加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750079566
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆生姜(新生姜)もやしオクラカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る