釜揚げしらすと塩昆布のパスタ レシピ・作り方

釜揚げしらすと塩昆布のパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいのパスタです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
  2. 2 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
  3. 3 パスタに油が回ったら、☆を加え、1分ほど炒める
  4. 4 鶏がらスープの素を振り入れ、1分ほど炒める
  5. 5 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750079455
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタその他調味料塩昆布しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る