バジル/レモン/マヨで チーズデミグラスハンバーグ レシピ・作り方

バジル/レモン/マヨで チーズデミグラスハンバーグ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
チーズがとろけて美味しいです♬

材料(1人分)

  • デミグラスハンバーグ(チルド品) 1袋(100g)
  • スライスチーズ 1枚
  • マヨネーズ 小さじ1~2
  • レモンペースト チューブ1cmほど
  • ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 デミグラスハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
  2. 2 耐熱容器(レンジ使用可能なもの)に①をソースごと全部入れ、その上にスライスチーズをのせる
  3. 3 ②をレンジ(500w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
  4. 4 レンジから取り出し、上にマヨネーズをかける

    ↑の上(中央部分)にレモンペーストをのせる
  5. 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
  6. 6 *使用した

    デミグラスハンバーグ(ローソンセレクト)

    です。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750079105
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグレモンマヨネーズその他の乳製品デミグラスソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る