バジル/レモン/マヨで チーズデミグラスハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミグラスハンバーグ(チルド品) 1袋(100g)
- スライスチーズ 1枚
- マヨネーズ 小さじ1~2
- レモンペースト チューブ1cmほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 デミグラスハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 耐熱容器(レンジ使用可能なもの)に①をソースごと全部入れ、その上にスライスチーズをのせる
- 3 ②をレンジ(500w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
-
4
レンジから取り出し、上にマヨネーズをかける
↑の上(中央部分)にレモンペーストをのせる - 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
デミグラスハンバーグ(ローソンセレクト)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません