千切りキャベツとパストラミハムとエリンギのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- パストラミハム(薄切り) 1枚
- エリンギ(細切りにし、茹でたもの) 20g
- ☆フレンチドレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 器に千切りキャベツを入れる
- 2 パストラミハムを小さめにちぎりつつ、①の上に広げてのせる
- 3 ②のエリンギを散らしてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)