簡単♪もやしのカレマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは耐熱容器に入れ、軽くラップをして 600w2分加熱(私はシリコンスチーマーを使用しています)
- 2 きゅうりは千切りにして、塩もみする(分量外の塩)
- 3 ハムは千切りにします
- 4 ●の調味料を混ぜ合わせておく
- 5 もやし、きゅうりの水気をしっかり切り、ハムと●の調味料と混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆bataco☆
簡単で美味しい料理を日々考えてます♪
子供たちに美味しく♡楽しく野菜を食べさせるのが私の楽しみです(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません