芋けんぴと青のりのおさつ金時ブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- おさつ金時ブレッド 1切れ(30g)
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- 芋けんぴ 5g
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 芋けんぴを1~2cmほどの長さに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 おさつ金時ブレッドの片面にマーガリンを塗る
- 4 ③の上に①を広げてのせる
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出してお皿にのせ、上にコンデンスミルクをかける
- 7 ⑥の上に青のりを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トースターで焼きました♬