柚子ジャムとコーンフレークと胡桃のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇柚子ジャム 小さじ2/3ほど
- コーンフレーク 2g
- 胡桃(素焼き) 小1個
- 白砂糖 軽く1つまみ
作り方
- 1 胡桃を小さめに割る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に〇を順に塗る
- 4 ③の上にコーンフレークを広げてのせる
- 5 ④の上に①を散らしてのせる
- 6 ⑤の上に白砂糖を散らす
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)