はちみつ梅干しと塩サバ レシピ・作り方

はちみつ梅干しと塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリル(両面焼き)に塩サバを入れ、中火で10分ほど焼く
  2. 2 はちみつ梅干しは種を取り除き、包丁で叩いて細かく刻む
  3. 3 お皿に①をのせ、横に②を添える
  4. 4 ③の上に☆を順にかける
  5. 5 ④の上に青のりを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750076714
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば海苔マヨネーズその他のつゆ梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る