コーンとシーサラダと白ごまの半うどん(温) レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどんのつゆ お玉2~3杯
- ↑レシピID:1750076457
- うどん麵(チルド品) 1/2袋
- ホールコーン 15g
- シーサラダ 中1個
- 白いりごま 3つまみ
作り方
- 1 シーサラダを大まかにほぐす
- 2 鍋にうどんのつゆを入れて沸かす
- 3 沸騰したら弱めの中火にし、うどん麵を入れ、麺をほぐしながら煮る
- 4 麺がお好みの固さに煮えたら、器に③を全部入れる
- 5 ④の上にホールコーンを散らしてのせる
- 6 ⑤の上に①を広げてのせる
- 7 ⑥の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません