ピーナツクリームとなげわのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/3ほど
- なげわ(東ハト) 2個
- ★メープルシロップ 小さじ1/6ほど
- ★シナモンパウダー 軽く1振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にピーナツクリームを塗る
- 3 ②の上になげわを並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな数、作って下さい。