ゆであずきとアーモンドと白ごまのカステラサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カステラ 2切れ(30g×2切れ)
- ゆであずき 小さじ2
- アーモンド(素焼き) 2粒
- 白いりごま 軽く1つまみ
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
作り方
- 1 カステラは底の皮を剥く
-
2
①の1切れの側面の片面にゆであずきを広げてのせる
↑の上にアーモンドを並べてのせる -
3
②の上に白いりごまを散らす
↑の上にコンデンスミルクをかける - 4 ③の上に、①のもう1切れを重ねる
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません