新玉ねぎとハンバーグとベーコンのタルタルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- 新玉ねぎ(薄切り) 3g
- 一口ハンバーグ 横半分に切ったもの 1/2個(10g)
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- ガーリックパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上に新玉ねぎを広げてのせる
↑の上(中央部分)に一口ハンバーグをのせる
↑の上(中央部分)にベーコンをのせる - 4 ③の上にガーリックパウダーを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ガーリックが香ります。