ホイップとゆであずきとえごまパウダーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- デザートホイップ 大さじ1弱
- ゆであずき 小さじ2ほど
- えごまパウダー 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 冷めたら、マーガリンを塗った面の上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
- 6 ⑤の上(中央部分)にゆであずきをのせる
- 7 ⑥の上にえごまパウダーを散らす
- 8 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)