千切り野菜とスナップエンドウと胡瓜の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- ミックス千切り野菜 7~8g
- スナップエンドウ(茹でたもの) 中2本
- 胡瓜(千切り) 5g
- ★たまねぎドレッシング(アジア食品) 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
- 2 ①の上にスナップエンドウを並べてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に胡瓜をのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません