千切りキャベツ・ロースハム・おろし人参の卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- 千切りキャベツ 7~8g
- ロースハム(薄切り) イチョウ型 1/4枚
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 小さじ2
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 青のり 軽く3つまみ
作り方
- 1 ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
- 2 器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に人参をのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上に青のりを散らして出来上がり
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