千切り野菜とブロッコリーと魚肉ソーセージの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ミックス千切り野菜 4~5g
- ブロッコリー(茹でたもの) 10g
- 魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 2枚
作り方
- 1 ブロッコリーをみじん切りにする
- 2 魚肉ソーセージをイチョウ型に切って8枚にする
- 3 納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③にミックス千切り野菜と①と②を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません