キャベツ・人参・大豆・かいわれ大根のごまドレサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 大さじ1ほど
- 蒸し大豆 約20粒
- ★ごまドレッシング 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- かいわれ大根 30~40本
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 器に千切りキャベツを入れる
- 3 ②の上(中央部分)に人参をのせる
- 4 ③の上に蒸し大豆を散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上(中央部分)に①をのせて出来上がり
-
7
*使用した
ごまドレッシング(ローソンセレクト)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません