アイコとチーズのクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- アイコ(プチトマト) 3㎜幅の輪切り 1枚
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、クリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にタルタルソースを塗る
-
4
③の上(中央部分)にアイコをのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる - 5 ④の上にドライパセリを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。